Наши гости любят нас
С 11.02.1992 года мы начали лечить, восстанавливать, поддерживать здоровье людей и с тех пор наши принципы не изменились. Нет никаких секретов, всё просто - мы любим то что делаем и относимся с любовью к людям.
Что говорят
23.07.18
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория «Анапа-Океан» и в частности, коллективу Медицинского центра, который помог мне в непростой жизненной ситуации: Вере Алексеевне Лукьяновой — за небезразличие и отвественное отношение к пациенту и своей профессии. Отношение лечащего врача позволило мне избежать перитонита. Надежде Адамовне Бакуменко, которая первая пришла на помощь и курировала меня в приёмном покое городской больнице г. Анапы. Татьяне Николаевне Оглы — моей «матери Терезе», которая в течение недели ухаживала за мной, оказавшейся в неродном для меня городе, и по воле судьбы попавшей в отделение гнойной хирургии Городской больнице г. Анапы. Татьяна Николаевна сделала мое прибывание в стационаре больницы более комфортным, я не нуждалась ни в предметах гигиены и ухода, ни в бутылированной воде, ни в продуктах питания. Я очень благодарна Татьяне Николаевне, моей ровеснице, за родственные и теплые отношения и никогда не забуду её помощи в самые трудные первые дни после операции.
Елене Игоревне, зам.гл.врача Мед. центра, которая ежедневно справлялась по телефону о моих нуждах и здоровье; оказала любезность в покупке путёвки в Санаторий «Анапа-океан» после выписки из стационара больницы г. Анапы. Диане Зезвановне Миракян, гл. врачу мед.центра, за то, что пациент санатория не остался один в чужом городе, а курировался мед. центром ежедневно в течение неделе. Главный врач помогала решать вопрос с билетом на самолет и со сбором вещей в чемодан, что немаловажно в ситуации чрезвычайной, когда самостоятельно я не могла решить данные проблемы. Я благодарна сотрудникам ресторана санатория «Анапа-Океан», которые по просьбе Мед. центра варили для меня куриный бульон и позволяли подняться на ноги, как если бы я находилась дома среди родных и друзей. Спасибо большое всем анапчанам бескорыстным, отзывчивым, добросердечным, откликающимся сердцем на чужие непредвиденные ситуации.
С уважением, Валерия Михайловна Суворова, помощник президента Российской Библиотечной ассоциации, научный и литературный редактор «Информированного бюллетеня РБА», кандидат педагогических наук, действительный член отделения «Библиотековедение» Международной Академии информатизации при ООН, член Союза писателей России
21.07.18
Выражаю огромную благодарность всем работникам медицинского центра за чуткое и уважительное отношения. Особая благодарность работникам Елене и Светлане (0 этаж) и массажистке Перминовой Ольге Михайловне за качественную и квалифицированную работу.
С уважением, Надежда, г. С.-Петербург
18.07.18
Хочется выразить благодарность работников медицинского центра за чуткое и уважительное отношение к отдыхающим. Работники с пониманием относятся к возникающим неординарным ситуациям. Стараются сделать график прохождения процедур гибким и удобным. Особое уважение и благодарность выражаю работникам специалистам водных процедурам. Приветливые, ответственные, всегда доброжелательные они помогают пройти процедуры без особых затруднений. Всегда рады и открыты. Уважение выражаю Даниленковой Елене Юрьевне. Корниловой Светлане Васильевне. Здоровья Вам, семейного счастья!!!
Безрукова Светлана Ивановна
18.07.18
В этом году приехала, а ваш санаторий впервые. На сайте из отзывов отдыхающих не было ясно каков уровень медицинского обслуживания в вашем санатории. Десять дней отдыха+лечение пролетели как один миг.
Все получилось очень замечательно! Выбирая санаторий хотелось бы отметить статус санатория психосоматики. Вы на верном пути в наше особое время. Мед. обслуживание оказалось на хорошем уровне. Квалифицированные специалисты, знатоки своего дела. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу санатория, особенно медиц. работникам: клинич. психологу:Усовой Вере Ал-не;массажисту: Сисмей Ивану Алек-чу, спец. по водным процедурам: Слизовой Галине Ивановне, Корниловой Светлане Васильевне. Огромное спасибо и удачи вам во всех делах и начинаниях!
Китаева Е.Ю.
17.07.18
Огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к людям. Мы отдыхали и лечились у Вас впервые и были всего 10 дней , это было незабываемое время для всей нашей семьи! У Вас замечательные профессиональные врачи — когда нужно строгие, когда нужно добрые и улыбчивые! И вообще весь мед.персонал — просто супер! Особенно массажисты и дамы,которые работают на водных физиопроцедурах. Замечательно выглядит сам санаторий — ухоженный и продуманный корпус, все практически рядом. Изумительный бассейн и банный комплекс — красиво , удобно, функционально! Отдельных слов восхищения заслуживают работники столовой — все идеально сервировано и нереально Вкусно! Также особой благодарности заслуживают все (!) работники детского клуба «Океан» - потрясающие творческие занятия, моему ребенку (13 лет) очень понравилось так творчески и красиво работать руками. Надеюсь,что мы станем вашими постоянными клиентами. С уважением семья Костиных из С.Петербурга.
С уважением, Панфилова Г.Г.
14.07.18
Отдыхаю впервые в санатории. Хочу выразить свою благодарность мед.персоналу водных процедур: Галине Ивановне и Елене Юрьевне. Особую благодарность выражаю массажисту Ольге Михайловне Перминовой. Огромное спасибо Всем.
С уважением, Панфилова Г.Г.
14.07.18
Впервые отдыхали в санатории «Анапа-Океан». Впечатления от лечения, питания, проживания позитивные. Очень отзывчивый персонал. Любые вопросы, связанные с отдыхом, особенно в компании маленьких детей, решаются внимательно. Дети в санатории чувствуют себя вольготно, даже не замечая, что проходят достаточно серьезное лечение. Очень надеемся, что будет возможность вернуться на следующий год. Огромное спасибо всем, кто нам помогал!
С уважением Захарова О.И
14.07.18
Выражаю свою огромную благодарность всему персоналу санаторию «Анапа-Океан». Врачи, мед.сестры, девочки из регистратуры все очень внимательные, доброжелательные. Мы и подлечились и отдохнули. Очень довольны! Спасибо за все! Всех Вам всем благ!
Ваши пациенты из Иваново, Михайлова И.П., Михайлова А.И
09.07.18
Выражаю огромную благодарность коллективу санатория «Анапа-Океан». Все очень понравилось, особенно бережное и чуткое отношение к нам и детям мед.сестер:Надежда Адамовна, Елена Юрьевна, Светлана Васильевна, Галина Ивановна, их добрые руки лечат вдвойне. Большое спасибо за профессионализм и доброту. Отдельное спасибо Ивану Александровичу за чудные массажи. Спасибо остальному персоналу за понимание и чуткое отношение к людям!
С благодарностью, Смирных Д.А.
30.06.18
Выражаю благодарность Короткому Виктору Александровичу за профессиональный массаж спины,а также головы ,после которого я стала чувствовать лучше. А также всему коллективу медицинского центра санатория, в частности Чирковой М.А. Спасибо большое!!!
Григорьева
28.06.18
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив санатория. Здесь работают очень доброжелательные, чуткие, прекрасные люди. Дай Вам бог мира, счастья ,любви и благоденствия.
Латышева Е.В.
23.06.18
Я, Князюк Е.Е. Отдыхала и лечилась в санатории с 16 июня по 25 июня 2018 г.. Хочу выразить благодарность массажисту Перминовой Ольге Михайловне.Отлично делает массаж, профессионально. Чувствуется, что человек находится на своем месте. Спасибо огромное Вам за Ваш нелегкий труд. Здоровья Вам и терпения!!!
Князюк Е.Е.
16.06.18
Я , Охтов Аслан А., отдыхал и восстанавливал свое здоровье с 04.06 по 17.06 с семьей. Благодарен всем сотрудникам за профессионализм и доброе отношение к людям. Особенно хочу выделить Кололосок Илью Владимировича, который восстановил мою руку после травмы. Большое спасибо.
С уважением семья Охтовых!!!
11.06.18
Ваш санаторий привлек меня на просторах интернета своими мед.услугами особенно психосоматика т..к. я собиралась оздоровить своих трех старших внуков, наша сибирская погода не располагает к чистым ВДП. Купила у вас курсовку на каждого, нас так везде любезно обслуживали, особенно на ваннах, грязях и в соляной пещере. Очень вкусные кислородные коктейли и внимательная хозяйка фитобара. Массажист Виктор Короткий быстро и профессионально нашел к детям подход. Занятия в бассейне конечно детям восторг. Нам понравилось доброжелательное отношение к нам. Большое спасибо всем!
Семья из Тобольска: бабушка и трое внуков 7,9,11 лет
26.05.18
Хотим поблагодарить коллектив санатория. Огромное спасибо всему коллективу. Начиная с ресепшен, обслуживающему персоналу, за вкусный кислородный коктейль, чай, медсестрам на водных процедурах, очень вежливые, обходительные, спасибо массажисту Короткому В.А., отдельное спасибо работникам столовой за вкусные блюда.
С уважением, гости из Волгограда
25.05.18
Прекрасный отдых!!! Большое спасибо вашему коллективу санатория «Анапа-Океан». Я замечательно отдохнула и набралась сил на весь год! Замечательный инструктор по скандинавской ходьбе Эля, заставила меня поверить в мою силу, что смогу ходить и добьюсь прекрасных результатов. Я это сделала вместе с ней!!! Спасибо ей большое. Приветливые сотрудники по душу Шарко и подводному массажу Светлана Васильевна и Галина Ивановна, их заботливые руки сделали моё тело и душу - подтянутыми и похудевшими и заставили летать. Легкость в теле , прекрасный сон, давление 120/80. Йодобромные ванны расслабляют, и большое спасибо за внимание, доброту, за то что они в это дело вкладывают и свою душу. С уважением и низким поклоном!!!!
Трусова Елена Васильевна.
24.05.18
Большое спасибо всему коллективу! Все добрые, вежливые, отзывчивые, Все-все!!
Особенно хочу поблагодарить в Аюрведе девушку (не уточнила имя). Добрая, нежная, внимательная. И от всей души поблагодарить Ивана Александровича! Его руки, его массажи – это! Специалист добрый, уважительный. Здоровья, удачи, процветания!
С уважением, Гарчу Венера
23.05.18
Посещаю чудесный клуб «Серотонин» с 10 марта 2017г. пришла в фитнес клуб по состоянию здоровья. За год посещения клуба, я занималась в бассейне ЛФК, и т.д. в тренажерном зале и посещала занятия ТРХ, фитбол, йога. Очень признательна за совместное сотрудничество с этим клубом. Узнав об акциях Вашего мед.центра я попробовала посетить их. Результат оказался неожиданным, после первых процедур профессионального массажа спины Ильи Колосок, (а у меня множество грыж) я почувствовала эффект, стало не только легче ходить, двигаться, но и улучшилось общее состояние организма, также хочу выразить благодарность за тактичное и терпеливое отношение сотрудников девочек регистратуры. Спасибо всем за прекрасную организацию таких акций. Многим советую обращаться в ваш центр. С благодарностью и уважением.
Кондрашова Татьяна Егоровна
21.05.18
Хочу поблагодарить мед. сестру Лялину О. Г. очень отзывчивая, добрая, мягкая в душе, много любви и добра. Люблю таких людей.
Лебедевы Любовь Владимировна и Екатерина Валентиновна.
18.05.18
Мне нравится спокойное, адекватное отношение всех работающих в санатории.
Хочется сюда еще раз приехать. Много новых возможностей, большой спектр облюбливания гостей санатория. Спасибо большое
Татьяна Москва
08.05.18
Всех с наступающим Днем Победы! Прошла акционную программу «Майский релакс». Все очень понравилось. Спасибо администрации санатория, рецепшн Юлии, Ирине, главному врачу санатория (лично знакомы). Очень уважительная и добросовестная работа массажиста Ильи. Отдельная благодарность доктору Денисовой Анне Ивановне. Молодец. Слово лечит. Столько тепла и соучастия исходит от этого человека. Акция — бомба. Всем рекомендую, а впереди еще СПА.
с уважением анапский врач Бизикина Л. В
04.04.2018
Приехала в Ваш санаторий первый раз. Хочу выразить благодарность Давыдовой Ж.С., Корниловой С.В. Да, это специалисты своей профессии ,всегда вежливые, благожелательны и всегда помогут при прохождении процедуры! Большое Вам спасибо!!!
С благодарностью, Аминакова Л.Г. г. Брянск
27.04.2018
От всей души благодарю весь коллектив: купила программу льготную «Здоровая спина». Все процедуры понравились, персонал очень внимателен. Особенно хочу отметить массаж воротниковой зоны, который делала Ольга Михайловна. Очень добросовестно, золотые ручки. Давно такой настоящий массаж мне не делали, а мне есть с чем сравнить, мне 79 лет.
Спасибо большое Ольге.
С уважением Проханова И .Е
23.03.2018
Мы, отдыхающие, в Вашем санатории хотим сказать большое спасибо врачу-терапевту Негодуйко О.В., медицинским работникам Давыдовой Ж.С., Перминовой О.М., за их чуткое добросовестное отношение, они замечательные специалисты, знающие свое дело, очень приятно с ними общаться!
Лукутова Т.И., Черная Л.Ю, Карташова Л.М., Яцковская В.И
29.03.2018
Первый раз приехала в ваш санаторий. Попала на прием к врачу Лукьяновой В.А. –внимательно выслушала все мои проблемы, спокойно, доброжелательно. Назначила процедуры и пригласила на повторный прием, не в каждом санатории этого дождешься! Весь младший персонал очень доброжелательный, чувствуется что в коллективе присутствует взаимопонимание и поддержка. Всем большое спасибо! Галина Ивановна -гидромассаж, Елена Юрьевна- гальваногрязь, Светлана Васильевна- галокамера. Буду о вас вспоминать с трепетом в сердце
04.04.2018
Приехала в ваш санаторий первый раз. Хочу выразить благодарность девочкам, правда не знаю фамилий, Жанна из 23 кабинета, Светлану Васильевну отпускающие процедуры. Да, это специалисты своей профессии, всегда вежливы, благожелательны и помогут лучше при прохождении процедуры. Большое спасибо!!!
С благодарностью, Ашканова А.Г. г. Брянск
31.03.2018
Приехали к вам в санаторий первый раз и очень- очень остались довольны. Замечательный персонал, хорошие все медсестры, заботливые врачи, обстановка, уют царит в здании, хорошо нас оздоровили, постараемся приехать через год, большое спасибо.
Крым, Бабина Н.В., Бабин А.Г., Колоберда Н.П., Колоберда А.Н
30.03.2018
Приехали в Анапу первый раз. Санаторий очень понравился, персонал доброжелательный. Спасибо всем, мы вам очень благодарны. Здоровья вам.
С уважением Тупаносовы Л.Н. и А. И.
29.03.2018
Первый раз приехала в ваш санаторий. Попала на прием к врачу Лукьяновой В.А., внимательно выслушала все мои проблемы, спокойно, доброжелательно. Назначила процедуры и пригласила на повторный прием, не в каждом санатории такого дождешься! Весь младший персонал очень доброжелательный, чувствуется, что в коллективе присутствует взаимопонимание и поддержка. Всем большое спасибо! Галина Ивановна - гидромассаж, Елена Юрьевна - гальваногрязь, Светлана - галотерапия. Буду о вас вспоминать с трепетом в сердце.
Григорьева Е.А. г. Дзержинск
23.03.2018
Главному врачу санатория "Анапа-Океан" Мы, отдыхающие в вашем санатории хотим сказать большое спасибо врачу- терапевту Негодуйко О.В., женщинам работникам Давыдовой Жанне Сергеевне каб.23, Перминовой Ольге Михайловне, за их чуткое, добросовестное отношение, они замечательные специалисты, знающие свое дело, очень приятно с ними общаться. просим администрацию санатория, на пятиминутках, собраниях, прочитать нашу благодарность и при возможности, этих медицинских работников отблагодарить материально
Лукутцова П.И., Черная Л.Ю., Карташова Л.М., Ясновская В.И.
Оставьте свой отзыв!
Вы отдыхали или лечились в санатории «Анапа Океан»?
Оставьте свой отзыв — помогите людям сделать правильный выбор!
В случае орфографических ошибок в тексте перед публикацией они будут исправлены.